广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开指南

河池市金城江区食品药品监督管理局 政府信息公开指南

2018-12-10 16:29     来源:食药监局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,为更好地提供本局信息公开服务,本机关编制了《河池市金城江区食品药品监督管理局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本局信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本局信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

 

主动公开

 

公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《河池市金城江区食品药品监督管理局信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以在河池市金城江区人民政府门户网站上查阅《目录》。

 

一、领导班子

 

领导班子姓名、简历及分工

 

二、机构简介

 

介绍河池市金城江区食品药品监督管理局的办公地址、联系电话、电子邮箱以及内设机构的工作职责。

 

三、规范性文件

 

金城江区食品药品监督管理局制定的文件

 

四、工作动态

 

金城江区食品药品监督管理局重要会议、重大政务活动等情况;各类食品药品监督管理信息

 

五、信用信息公开

 

1. 金城江区食品药品监督管理局行政许可

2. 金城江区食品药品监督管理局行政处罚

 

六、人事信息

 

金城江区食品药品监督管理局人事任免情况

 

七、依申请公开

 

公民、法人或其他组织需要本机关主动公开以外的食品药品监督管理信息,可以向本机关申请获取。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

 

八、政府信息公开工作年度报告

 

金城江区食品药品监督管理局上一年度政府信息公开工作年度报告

 

九、其他重要信息公开

相关链接