简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:河池市金城江区人民政府网成文日期:2019年11月04日
标  题:河池市金城江区人民政府办公室关于调整区人民政府办公室领导工作分工的通知(金政办发〔2019〕99号)
发文字号: 金政办发〔2019〕99号 发布日期:2019年11月04日

河池市金城江区人民政府办公室关于调整区人民政府办公室领导工作分工的通知(金政办发〔2019〕99号)

2019-11-04 10:05     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

各乡镇(街道)人民政府(办事处),区直和驻金城江区的中直、自治区直、市直各单位:

根据工作需要,经区人民政府同意,现将区人民政府办公室领导工作分工调整如下:

李永堂同志

主持区人民政府办公室全面工作。协助区长处理区人民政府日常工作。

主抓政府督查工作(在督查室主任到位前)。负责与区委办、区人大办、区政协办的对接和协调。

韦钦钟同志

协助副区长抓好财政、税务、审计、脱贫攻坚、农业农村(水产畜牧兽医、农机、水果生产服务)、林业、水利、调处(三大纠纷)、民政、供销合作等工作。联系农村信用合作、银行、保险、金融、气象、水文、方志办、党史办、调处办等部门。

分管第三秘书股、财务后勤股(含办公室财务审核)工作。负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。

韦火登同志

主持区信访局全面工作。

协助副区长抓好公安、司法、道路交通安全、城市管理执法、退役军人事务、生态环境保护等工作,负责处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室工作。联系区委政法委、河池市大任产业园区、交警、驻金部队、武警、国家安全等部门。

分管政策法规股工作。负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。

覃同难同志

主持区扶贫办全面工作。

协助副区长抓好扶贫开发工作。

负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。


覃丽丽同志

协助副区长抓好教育、人力资源和社会保障、卫生健康(中医药管理)、医疗保障、文化广电体育和旅游、市场监督管理、科学技术、机关后勤服务、交旅投公司、人大代表议案和政协委员提案办理等工作。联系区委统战部、民族宗教事务局、侨务和台湾事务办、区委宣传部、精神文明办、新闻出版局、新闻办、工会、妇联、共青团、社科联、红十字会、文联、机要保密、档案局、外事办、公务接待中心、民语、科协、通信、邮政等部门。

分管文电股、机关后勤服务中心、值班、精神文明和政治建设等工作。负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。

覃  立同志

协助副区长抓好交通运输、自然资源管理(不动产登记、土地储备)、住房和城乡建设(人民防空)、征地拆迁(含高铁项目征地、大任产业园征地、国资管理)、矿山开发和管理、调处(征地拆迁)、工业信息化和商务(投资促进、糖业生产管理)、金城江工业集中区、二轻联社等工作。负责区人民政府办公室党组相关材料的组织起草、审核工作。联系区委组织部、老干局、公务员局、直属机关工委、非公经济、工商联、残联、公路、铁路、运管、海事、供电、石油、机场等部门。

分管综合股、人事及党务工作。负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。负责办公室人事、党建等工作。

张明志同志

主持区纪委驻区人民政府办公室纪检组全面工作。

负责区纪委派驻区政府办公室纪检监察工作,履行监督执纪问责职责。

周善防同志

协助副区长抓好政府督查、发展改革(粮食和物资储备、水库和扶贫易地安置)、统计、大数据发展(政务服务监管)、应急管理(含消防、地震)、市场开发服务、城投公司等工作。联系法院、检察院、机构编制、绩效考评等部门。

分管第二秘书股工作。负责各级领导对上述工作领域的政务调研活动和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习等文稿的组织起草、审核工作。

韦文力同志

负责组织对区政府主要领导的政务调研和讲话稿、汇报材料、调研文章、理论学习文章等重要文稿及区人民政府、区人民政府党组和区人民政府办公室文件、纪要、文稿材料的起草和审核工作。联系区政府发展研究中心。

分管第一秘书股、信息股工作。

 

 

 

河池市金城江区人民政府办公室

2019年11月4日

 

 

公开方式:主动公开△

相关链接