简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

关于印发《金城江区交通运输局2018年度河池市本级社会评价意见建议整改工作方案》的通知(金交〔2019〕30号)

2019-08-07 10:05     来源:交通运输局
【字体: 打印

各机关股室、各二层机构:

现将《金城江区交通运输局2018年度河池市本级社会评价意见建议整改工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

河池市金城江区交通运输局

2019年8月7日  

 

 

金城江区交通运输局2018年度河池市本级社会评价意见建议整改工作方案

 

根据金城江区绩效考评领导小组《关于做好金城江区2018年度市级社会评价意见建议整改工作的通知》(金绩发〔2019〕12号)要求,我局涉及2018年度河池市本级社会评价意见建议1条。为落实整改工作,特制定本方案。

一、问题整改内容

序号14号,编号为20190343:道路维修不到位,东江六圩的路况不好,城乡结合部的路况差。

整改措施:加大对农村公路养护投入力度,提高县乡村道路好路率。加强县道日常养护,指导东江镇,六圩镇开展乡道、村道养护工作。

整改时限:2019年12月前完成

责任部门(科室):金城江区公路管理所

责任领导:黄军华

二、公开公示整改承诺

2019年8月7日前,责任部门填报《2018年度河池市本级社会评价意见建议整改承诺表》(附件2),8月18日前,将整改承诺以适当方式进行公示,同时,将整改承诺表公示情况截图电子版发至局办邮箱。

三、公开展示整改成效

2019年12月16日前,责任部门填报《2018年度河池市本级社会评价意见建议整改完成情况表》(附件3),并12月27日前将整改成效以适当方式进行公开展示,同时,将整改完成情况表公示情况截图电子版发局办邮箱。

四、做好台账整理归档工作

责任部门要注意做好每个步骤、环节材料的收集、整理、归档工作,做到相关台账资料整齐完善、简洁明了,能够充分说明问题。未尽事宜,请与局办联系,联系电话:2562002,局办邮箱(jcjqjtj@126.com)

 

附件:1.2018年度河池市本级社会评价意见建议任务分解表

    2.2018年度河池市本级社会评价意见建议整改承诺表

    3.2018年度河池市本级社会评价意见建议整改完成情况表

 

附件1          
  2018年度河池市本级社会评价意见建议任务分解表
(金城江区交通运输局)
序号 编号 访问对象(类型) 意见建议内容 整改责任单位 备注
14 20190343 工作队员 道路维修不到位,东江六圩的路况不好,城乡结合部的路况差 金城江区交通运输局  

 

附件2:

2018年度河池市本级社会评价意见建议整改完成承诺表
填报单位:金城江区交通运输                                           填报时间:2019年8月6日
编号 评议类型 意见建议内容 整改责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 备注
1 工作队员 道路维修不到位,东江六圩的路况不好,城乡结合部的路况差 金城江区交通运输局 加大对农村公路养护投入力度,提高县乡村道路好路率 加强县道日常养护,指导东江镇,六圩镇开展乡道、村道养护工作。 2019年12月  
               
               

附件3:

2018年度河池市本级社会评价意见建议整改完成情况表
填报单位:金城江区交通运输                                                          填报时间:2019年8月6日
编号 评议类型 意见建议内容 整改责任单位 整改目标 整改措施 整改完成情况 完成时限 备注
1 工作队员 道路维修不到位,东江六圩的路况不好,城乡结合部的路况差 金城江区交通运输局 加大对农村公路养护投入力度,提高县乡村道路好路率 加强县道日常养护,指导东江镇,六圩镇开展乡道、村道养护工作。 上半年投入资金35万元用于乡村道日常养护(东江镇养护里程30.48公里,投入养护资金3.81万元。六圩镇养护里程35.4公里,投入养护资金4.22万元),下半年计划投入资金830万元实施“四建一通”畅返不畅项目(其中包括东江镇都街至才其公路,六圩镇水洞至五圩坳公路),计划投入200万元用于农村公路日常养护和水毁小修工程,年底完成整改。 2019年12月  
                 
                 

 

 

 

公开方式:主动公开                                                       

 

相关链接