简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

金统字〔2019〕12号 关于转发《关于做好2019年度统计专业技术资格考试有关工作的通知》的通知

2019-07-04 15:09     来源:统计局
【字体: 打印

各乡镇(街道)人民政府(办事处),区直和驻金城江的自治区直、市直各单位:

    2019年度统计专业技术资格考试已正式开始报名,首次采取网上报名,网上审核或现场审核,网上缴费的方式。全国统一报名平台为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。报名时间范围:7月1日—7月19日,网上审核时间范围:7月1日—7月25日,现场审核时间范围:7月22日—7月25日(工作时间),缴费时间范围:7月3日—7月28日。考试时间:10月20日(星期日)。为确保我区2019年度统计专业技术资格考试工作顺利开展,现将自治区统计局、自治区人力资源和社会保障厅印发的《关于做好2019年度统计专业技术资格考试有关工作的通知》(桂统字〔2019〕60号)转发给你们,请各乡镇(街道)人民政府(办事处)、各单位按照通知要求,组织人员报名参加考试。

未尽事宜,请联系金城江区统计局,联系人:林姗姗,联系电话:0778-2111837、18077889205。

 

    附件:1.《关于做好2019年度统计专业技术资格考试有关工作的通知》(桂统字〔2019〕60号)

          2.统计专业技术资格考试报名操作流程及注意事项

          3.统计专业技术资格考试报考常见问题

 

 

河池市金城江区统计局

 2019年7月4日

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开


文件下载:

附件1 自治区统计局 自治区人力资源和社会保障厅关于做好2019年度统计专业技术资格考试有关工作的通知.doc
附件2 统计专业技术资格考试报名操作流程及注意事项.doc
附件3 统计专业技术资格考试报考常见问题.doc

相关链接