河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

河池市金城江区住房和城乡建设局 关于河池市金城江区取得广西壮族自治区新 型墙体材料企业认定产品名单的通告

2019-04-11 17:43     来源:住建局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区新型墙体材料促进条例》第二十一条的规定,设计单位应在建筑工程设计中采用新型墙体材料,建设单位和施工单位应按照施工图设计文件使用新型墙体材料,监理单位应按照设计图纸要求,把使用新型墙体材料的情况纳入监理范围。建设单位和建筑工程质量监督机构应加强对工程使用新型墙体材料进行监督,建筑节能和墙体材料改革办公室要加强检查和指导,推广使用取得《广西壮族自治区新型墙体材料认定证》的墙体材料。按照《广西壮族自治区新型墙体材料认定管理办法(2018修订)》的相关规定,现将金城江区取得广西壮族自治区新型墙体材料企业认定产品名单予以通告。

详情咨询:金城江区建筑节能和墙体材料改革办公室,韦信,电话13877809398。

 

附件:河池市金城江区取得广西壮族自治区新型墙体材料企业认定产品名单

 

 

河池市金城江区住房和城乡建设局

2019年4月1日

 

 

 

 


文件下载:

河池市金城江区取得广西壮族自治区新型墙体材料企业认定产品名单.docx

相关链接