河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

金城江区环境保护局关于悬挂(播放)禁止燃放烟花爆竹宣传标语的通知(金环发〔2019〕2 号)

2019-01-24 11:22     来源:环保局
【字体: 打印

区直各单位、街道:

根据《河池市人民政府办公室关于印发<河池市禁止燃放烟花爆竹的规定>的通知》(河政办发〔2018〕79号)精神,为开展好春节期间城区禁止燃放烟花爆竹宣传活动,营造“人人知晓、人人参与、人人支持”的舆论氛围,按照区人民政府要求金城江城区各独立庭院单位于2019年1月24日起在办公大楼门头或显示屏悬挂(播放)禁止燃放烟花爆竹宣传标语(内容详见附件),悬挂时间为:2019年1月24日至2019年2月28日。区工商分局、工信、住建、商务、公安、教育、卫计、文广新体、药监等行业主管部门负责通知相关行业企业、单位做好禁止燃放烟花爆竹宣传标语悬挂(播放)工作,金城江区街道办负责通知各社区居民委员会做好禁止燃放烟花爆竹宣传标语悬挂(播放)工作。悬挂(播放)工作必须于1月29日之前完成。河池市污染攻坚战领导小组办公室将组织督查组进行检查,对没有及时开展宣传工作的单位进行通报。

 

附件:禁止燃放烟花爆竹宣传标语

 

 

 

                                                               河池市金城江区环境保护局

                                                                   2019年1月24日

 

 

公开方式:主动公开

 


文件下载:

禁止燃放烟花爆竹宣传标语.doc

相关链接