简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 议案提案

金城江区东江镇人民政府 关于金城江区四届人大三次会议第88号建议的答复(复人大代表函〔2018〕第2号)

2018-09-10 09:57     来源:东江镇
【字体: 打印

 

罗瑞清代表:

你在金城江区第四届人民代表大会第三次会议期间提出的《关于提高社区保洁员工资待遇》的建议收悉,现答复如下:

金城江区人民政府2012年9月18日下发《关于要求拨付金城江街道新增保洁员工资的批复》(金政函〔2012〕67号),文件规定保洁员工资按每人每月500元进行发放,相关保险费用按规定另行缴纳。目前保洁员每月500元工资由区财政局拨付,并由区财政局代缴养老保险。2017年5月我镇向区政府提交《关于要求提高保洁员工资待遇和缴纳社会保险款的请示》,因涉及乡镇较多,资金较大,区政府已在统筹各部门商讨中。我镇会持续关注。

金城江区东江镇人民政府

2018年9月4日

 

经办人:蓝建党

联系电话:13877863027

抄送:区人大常委会办公室1份,区人民政府办公室1份

相关链接