您现在的位置 -> 网站首页 -> 政务公开 -> 政府机构 
政府机构  
区审计局
领导工作分工 主要职责 内设机构及职责
  ◆ 领导工作分工 ↑向上
韦海贡    党组副书记、局长
主持全局全面工作,主管人事、财务工作。

覃  俊    党组成员、副局长
协助局长分管行政事业社会保障审计股、农业与资源环保审计股、农村(社区)基层组织建设工作。

黄河宁    党组成员、主任科员、副局长
协助局长分管办公室、经济责任审计股、固定资产投资审计股、政府投资审计中心。

韦文元    党组成员、纪检组长
协助局长分管法规审计股,协助党组书记(副书记)分管纪检、监察、党务、工会、青年、妇女、计生、核桃生产、党风廉政建设、绩效考评、精神文明建设工作。

  ◆ 主要职责 ↑向上
  (一)审计管辖范围:负责对辖区14个乡镇和金城江区直部门单位的审计监督。
  (二)审计法定工作职责:依照《中华人民共和国审计法》《中国国家审计准则》的规定,依法对本级财政预算执行和下级决算以及地方政府各部门的财政、财务收支进行审计监督;依法对国有金融机构和企事业组织的财务收支进行审计监督;依法对政府投资、领导干部的任期经济责任进行审计监督;依法对国家专项资金收支进行审计监督等。本级审计机关对本级人民政府负责,审计工作结果向本级人民政府和上级审计机关提交审计报告。

  ◆ 内设机构及职责 ↑向上
  局办公室:主要职责是机关行政秘书工作,负责党委、政府及部门、上级审计机关上报材料的撰写上报;负责起草审计工作计划;审计项目复核,审计法规审查,审计项目质量的有关工作;按领导管理要求负责计划生育、平安建设、效能建设,作风建设、文明建设、政务公开有关工作事项;负责审计统计、出纳及机关后勤事务管理等。
  行政事业社会保障审计股:主要职责是负责本级财政审计,行政事业单位的财务收支审计;
  经济责任审计股:主要职责是负责党政机关、国有控股企业领导人员的任期经济责任审计。
  经贸审计股:主要职责是负责经贸行业财务收支审计;
  固定资产投资审计股:主要职责是负责政府投资及政府各部门单位固定资产投资审计

 


↑向上

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号