您现在的位置 -> 网站首页 -> 政务公开 -> 政府机构 
政府机构  
区旅游局
领导工作分工 主要职责 联系方式
  ◆ 领导工作分工 ↑向上

韦玉娟:局长
主持区旅游局全面工作,主管人事、财务及重大项目建设等工作。

韦文选副:局长
协助分管安全生产、项目规划建设及管理、质量监管、旅游开发扶贫、人才培训、政策调研、行业管理、挂村联系点及中心工作等。

蓝礼俊:纪检组长
协助分管党建、纪检、办公室、目标绩效考评、旅游创优、市场开发、宣传促销、旅游招商、网络运行等工作。


  ◆ 主要职责 ↑向上

  一、贯彻执行国家、自治区和市发展旅游业的法律、法规、规章和方针政策。负责起草有关旅游工作的规范性文件草案,供政府决策参考。
  二、草拟全区旅游业发展战略、中长期规划和年度计划向区政府提供决策参考并组织实施。负责全区旅游资源的普查、规划、指导、协调旅游资源开发利用和保护工作。负责全区旅游行业统计和信息咨询工作。
  三、会同财政部门编制旅游发展资金投资计划。引导旅游业社会投资和利用外资工作。研究旅游投资导向和重要财经问题。
  四、负责组织全区旅游整体形象宣传和重要旅游促销活动。分析全区旅游市场动态并提出宣传促销对策。管理旅游涉外事务,负责旅游对外交往与合作。建立本区旅游信息产业。
  五、负责全区旅游业务管理。监督、检查全区旅游市场秩序和服务质量,受理本区旅游投诉案件,保护旅游者和经营者的合法权益。
  六、负责全区旅游行业教育培训工作。
  七、会同有关部门推进旅游产业发展和加强宏观调控管理。
  八、指导、监督旅游安全管理,检查旅游保险的实施,组织和参与旅游事故的处理。
  九、承办区委、区政府及上级旅游部门交办的其他事项。


  ◆ 联系方式 ↑向上
0778-2112666

↑向上

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号