您现在的位置 -> 网站首页 -> 政务公开 -> 政府机构 
政府机构  
金城江路政执法大队
联系方式 主要职责 领导分工
  ◆ 联系方式 ↑向上

0778-2295585


  ◆ 主要职责 ↑向上
一、负责对辖区公路的路产、污染公路、增设道口、临路建筑、埋设管线、非交通标志、临时占用公路用地、车辆超限运输等的管理工作。
二、严格执行《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国公路管理条例》、《路政管理规定》及其他法律法规,严格办案程序,做到"文明服务,秉公执法"。
三、严格执行交通运输部"五条禁令""十个不准",树立良好的执法队伍形象。
四、路产赔(补)偿款要符合上级有关规定,票据、报表反映的数字要相符一致,报表填写的数据要清楚、准确,上报要及时。
五、内业管理要符合规范,案卷材料要齐全完好,适用法律法规要准确,符合法定程序。
六、加强警民关系,接受群众监督。严格值班制度。
七、负责全局的治安和防范工作,监督门卫认真履行职责。
八、积极协助其他股室做好各项工作。
九、完成领导临时交办的其他工作任务。

  ◆ 领导分工 ↑向上

兰 伟
职 务:副大队长
分工情况:主持行政全面工作。

苏宏政
职 务:党支部书记
分工情况:主持党务全面工作。


↑向上

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号