简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

河池市金城江区住房和城乡建设局2018年度自治区绩效考评社会评价意见建议整改情况汇报

2020-01-02 15:52     来源:住建局
【字体: 打印

2018年度自治区绩效考评社会评价分别反馈群众意见建议4条,其中牵头整改2项。我局依据职能职责,认真推进有关问题的整改落实。现将整改情况汇报如下:

   一、关于“河池市金城江区的房子修好十几年了,因为下水道的排污没有落实,导致房子无法入住”问题。

为做好整改工作,我局向各乡镇(街道)及二层单位印发了《关于协助开展2018年度社会评价意见建议整改工作的函》,请协助开展该问题排查工作,并由分管领导组织人员开展房屋排污问题影响入住排查,但未找到反映的具体问题所在。2019年金城江区落实225万元实施7个村屯排污设施建设,铺设排污管道和建设处理池,已2019年底完成建设。项目惠及235户854人,解决了部分村屯污水排放部门。

   二、关于“加快市政府所在地中心城区破、旧片区的改造”问题。

2019年我区依据职能全力推进区本级4个城市棚户区(危旧房)改造项目,共安置530户,项目建成后将极大改善群众的居住环境。其中银泰·王座(原金城江剧场片区)棚户区改造项目正在实施基础工程。区政府大院第11栋危旧房改造项目完成地上第二层主体工程施工。翠竹路银泰·嘉园小区棚户区改造1#楼主体结构完成,正在进行装修;2#号楼一单元完成至25层主体结构施工,2单元完成至26层主体结构施工。翠竹路银泰·嘉园小区公租房项目3#楼主体结构完成,二次装修施工完成80%;4#楼完成第25层主体结构施工。建设路银泰·王府城市花园(原轻工机械厂)棚户区改造项目已基本建成。  

 

 

河池市金城江区住房和城乡建设局

2019年12月30日

相关链接