简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

金城江区住建局2018年度社会评价意见建议整改完成情况表(自治区)

2020-01-02 11:09     来源:住建局
【字体: 打印
填报单位:i河池市金城江区住房和城乡建设局                                                            填报时间:2019年12月30日
序号 评议类型及对象 问题编号 整改内容 责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明 备注
13 城乡居民的意见建议 0120180120900094 河池市金城江区的房子修好十几年了,因为下水道的排污没有落实,导致房子无法入住。 区住建局 改善村居环境 ①开展排查工作并做好政策宣传,发现有此现象及时整改,提高群众的满意度。② 加大村屯排污设施建设。 2019年12月 文件、合同、图片 ①已组织人员开展房屋排污问题排查,但未找到反映的问题。②2019年已投入225万元实施7个村屯排污设施项目。    
45 党代表、人大代表、政协委员评议 0220180120800982 加快市政府所在地中心城区破、旧片区的改造 区住建局 在区级职能范围内推进城市棚户区改造。 协调有关业主单位推进本级在河池市城区实施的棚户区(危旧房)改造项目。 2019年12月 施工许可证及现场图片 2019年区本级在河池市城区实施棚户区改造在建4个项目,原金城江剧场项目地下室正在施工;区政府大院第11栋危旧房改造正在实施主体工程施工;翠竹路银泰·嘉园小区1#、3#楼正在装修施工;2#号、4#楼正在主体结构施工;建设路银泰·王府城市花园正在装修及公共设施接入。    

相关链接