简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

河池市金城江区“2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会”报名参会的预通知

2020-01-02 15:39     来源:人社局
【字体: 打印

各招聘单位:

    河池市金城江区“2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会”,拟定于2020年2月3日在河池市文化广场举行(如有变化将另行通知)。现将相关参会报名事宜通知如下:

    一、报名参会对象

   金城江区内外具有合法资质的企业、个体工商户和社会团体。

   二、报名方式及所需材料

   本次招聘会采取网上报名的方式。请有报名参会意向的企业按要求将报名参会所需材料发送至金城江区就业服务中心邮箱:jcjqjy@163.com,进行报名资格审核。报名审核结果以邮件回复为准。

  报名所需材料如下:

  1.河池市金城江区现场招聘会参会企业报名表(表1,电子版及加盖有公章的扫描件)

 2.招聘单位委托书(表2,加盖有公章的扫描件)

 3.单位招聘简章(电子版)

 4.企业营业执照(扫描件或复印后加盖有公章的扫描件)

 5.参会人员身份证(复印后加盖有公章的扫描件)

 

  三、报名时间

本次招聘会报名参会时间为:2020年1月2日— 1月21日。报名截止日期为2020年1月21日下午18:00前。因展位有限,将以各企业在报名截止时间前已发送至报名邮箱内且报名材料齐全的邮件送达时间为准,逾期不再受理报名。

 

未尽事宜,请与区就业服务中心杨冬联系,联系电话:0778-2285306(工作日08:00-18:00)。

 

 

 

河池市金城江区人力资源和社会保障局

2020年1月2日


文件下载:

(表2)招聘单位委托书.docx
(表1)现场招聘会企业报名表.xls

相关链接