简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

关于登陆广西中介超市河池市平台进行注册并录入基本信息的公告

2020-01-02 17:29     来源:住建局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发进一步推进政务服务“简易办”实施方案的通知》(桂政办发〔2019〕96 号)关于“推行网上中介服务超市”工作部署(以下简称“中介超市”)和《广西壮族自治区大数据发展局关于做好网上中介服务超市推广应用工作的通知》文件要求,为加快形成全区统一规范、开放竞争、健康有序、便捷高效的中介服务市场,推进广西中介服务超市河池市平台全面应用,推动我区优化营商环境不断优化,请有房屋市政工程勘察、设计、测绘、监理、招标代理、施工图审查、工程检测资质等中介服务机构登录广西中介超市河池市平台完成注册并录入基本信息。登陆网址:http://zwfw.gxzf.gov.cn 。

 

附件:广西数字政务一体化平台中介超市操作手册(中介机构)

 

河池市金城江区住房和城乡建设局

2019年12月30日


文件下载:

广西数字政务一体化平台中介超市操作手册(中介机构).docx

相关链接