简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

河池市生态环境局对我区危险废物规范化管理工作进行督查考核工作

2019-12-27 16:12     来源:金城江区生态环境局
【字体: 打印

近日,河池市生态环境局督查考核组对我区危险废物规范化管理工作进行了督查考核,并下发《关于2019年度全市危险废物规范化管理督查考核情况的通报》(河环函﹝2019﹞197号)将考核结果进行通报。

通报显示,我区在本次全市危险废物规范化管理督查考核中被评级为A级档次,企业检查合格率为100%,总分100分,与环江县、都安县、市工业园区管委会并列全市第一。

下一步,我区将认真吸取本次督查考核的经验教训,进一步加大对危废产生企业的检查力度,要求企业对照《危险废物规范化管理指标体系》逐一自查,对发现问题及时整改,确保工业危险废物的产生、贮存、利用、处置工作顺利开展。加大对企业管理人员在政策法规和管理技术上的培训,不断提升危险废物规范化管理水平。

相关链接