简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息

关于享受失业保险困难企业稳岗返还政策企业的公示

2019-09-04 16:48     来源:人社局
【字体: 打印

为更好地发挥失业保险在调整优化产业结构中预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好稳岗返还工作的通知》(桂人社函〔2019〕143号)和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区发展和改革委员会、广西壮族自治区工业和信息化厅关于开展失业保险支持企业稳定就业岗位工作的通知》(桂人社发〔2019〕27号)、《关于开展面临暂时性生产经营困难且恢复有望的企业认定及审核工作的通知》(河人社发〔2019〕71号)精神,经过企业申请、河池市金城江区人力资源和社会保障局、河池市金城江区工业化和商务局、河池市金城江区财政局、河池市金城江区发展改革局的困难企业认定审核小组审核认定,现将第一批符合补贴条件的1家企业予以公示,公示期5个工作日。如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2019年9月8日前邮寄或直接送河池市金城江区人力资源和社会保障局(地址:金城江区富华路1号,邮政编码:547000,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。

举报电话:0778-2113551(社会保险与基金监督股 )。

 

附件:第一批公示河池市享受失业保险稳岗补贴政策企业名单.xls

 

 

河池市金城江区社会保险事业局

2019年9月4日


文件下载:

河池市金城江区面临暂时性生产经营困难且恢复有望的企业名单.xlsx

相关链接