简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区委覃生贤书记到板坡村开展2020年春节慰问活动

2020-01-16 15:20     来源:金城江区机关事务服务中心
【字体: 打印

    春节即将到来之际,带着对村干和驻村工作队员的牵挂,1月15日下午,金城江区委覃生贤书记来到扶贫联系点河池镇板坡村,看望慰问村干部和驻村工作队员,与村干部和驻村工作队员亲切座谈,访村情村貌,交流工作,明思路,促发展;并送去党和政府的关心和温暖,并致以新春的问候和祝福。

    在座谈会上,覃生贤书记充分肯定板坡村两委班子和驻村工作组一年来的辛勤工作和取得的成绩,他要求村支书要始终把团结带领村班子建设放在首位,把群众冷暖挂在心上,积极帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难,结合本地实际,挖掘本村特色产业发展优势,充分发挥村党组织的引领带头作用,建强支部堡垒,创新机制,带领广大群众发展稳定可持续的村集体经济,确保贫困户收入高于去年。

    覃生贤书记强调,驻村工作队员要遵守驻村工作纪律,提升政治站位,坚决克服思想松懈和厌战情绪,充分认清形势、统一思想,做到责任落实、工作落实、政策落实,脱贫不易、巩固更难,要紧紧围绕“一有两不愁三保障”这个核心,不断压实责任,强化工作举措,确保产业扶贫、政策兑现。

    板坡村干和驻村工作队员都纷纷表示,将在区委、区政府的坚强领导下,一如既往地做好扶贫攻坚工作,接续努力,持续前进,继续发扬吃苦耐劳的工作精神、踏踏实实的工作作风、攻坚克难的工作魄力、决战决胜的工作姿态,坚决打赢脱贫攻坚战,向党组织和广大人民群众交上一份满意的答卷!

    陪同覃生贤书记开展慰问活动还有区委常委、区委办胡江锋主任,区政协陆建忠副主席,区机关事务中心覃丽丽主任和河池镇党委韦建铁书记等领导。

(区事务服务中心   班智  15878857666)

 

相关链接