简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区举行“我们的中国梦 文化进万家”第三届基层群众文艺会演

2020-01-02 10:46     来源:河池市金城江区文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为全面贯彻落实党的十九大精神,助推全区脱贫攻坚,进一步繁荣全区基层群众文化,丰富基层群众业余文化生活,更好地发掘和培养基层文艺人才,促进基层群众文化的发展。12月30日至31日晚19:30,由金城江区委、区人民政府主办,区委宣传部、区文化广电体育和旅游局承办的“我们的中国梦 文化进万家”金城江区第三届基层群众文艺会演总决赛在市文化广场举行,分为城区赛及乡镇赛两场比赛。经评委现场打分,河池飞翔舞蹈团《尖尖瑶》、六甲镇六甲街文艺队《比侬情深》荣获一等奖;爱悦文艺团《美丽广西》、金秋艺术团《嗨起来塞啰塞》、九圩镇俏玲珑舞团《爱莲说》、保平乡下洛村文艺队《扶贫之歌》荣获二等奖;妩媚艺术团《火凤凰》、五+舞舞蹈团《广西尼的呀》、河池市老年大学艺术团《采薇》、保平社区文艺队《掌板嗒嗒壮家欢》、六甲镇开心文艺队《板凳上的山歌》、河池社区文艺队二队《爱我中华》荣获三等奖;其余19个参赛节目荣获优秀奖。

经过对各乡镇(街道)报名节目进行指导、选拔,各乡镇15个节目、城区16个节目入选30日至31日晚的全区总决赛。

 

 

金城江区文化广电体育和旅游局

2020年1月2月

 

相关链接