简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

长老乡深入开展“对邪教说不”网络签名活动

2019-12-17 20:30     来源:长老乡
【字体: 打印

为进一步提高广大人民群众认清邪教本质及危害的能力和意识,不断壮大反邪教斗争的群众基础,12月17日,长老乡组织开展“对邪教说不”网络签名活动,全体乡干部、各村(社区)党支部书记及村委主任、乡直单位负责人参加活动。

活动中,乡党委副书记、人大主席周礼柏传达了上级防范办相关文件精神,并对全乡“对邪教说不”活动进行了细致周密的部署。他要求,各村(社区)、乡直各单位务必要高度重视,落实责任到人,结合乡扶贫、安全生产等入户工作契机,全面开展“对邪教说不”网络签名活动,确保年底实现群众知晓率达到95%以上,签卡率达到90%以上的目标。他强调,中小学是主战场,相关负责人要牢牢把握“上好一节反邪主题班课”“做好一次反邪家庭作业”两条线,双管齐下,把“对邪教说不”网络签名的目标任务落到实处。

相关链接