简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我中心召开专题民主生活会

2019-12-15 08:53     来源:金城江区机关事务服务中心
【字体: 打印

    近期,我中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评。党支部书记覃国培主持会议,金城江区第二巡回指导组相关同志参加会议。

    会上,覃国培代表中心领导班子作检视剖析,重点查找了4个方面15个主要问题,深刻剖析问题根源,明确了整改方向和具体措施。随后,覃国培作为唯一中心班子成员进行检视剖析,并开展批评和自我批评。发言中,大家深刻检视找准了思想根源上的问题,明确了努力方向和改进措施;相互间开展批评,出于公心、直抒己见,达到了相互监督、统一思想、增进团结、共同提高的预期效果。

    我中心将认真按照主题教育要求,持续抓好学习教育、调查研究、检视反思和整改落实四项重点措施,并以此次专题民主生活会为契机,加强支部自身建设,提高班子履职能力,着力推动机关事务服务保障高质量发展。

(办公室 韦文龙)

 

相关链接