简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区人大代表曹伯纯到金城江区河池镇河池片区人大代表联络站开展履职活动

2019-12-12 10:31     来源:河池镇
【字体: 打印

2019年12月12日下午,自治区十三届人大代表曹伯纯(全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员、自治区党委原书记、自治区人大常委会原主任)到金城江区河池镇河池社区片区人大代表联络站,以普通人大代表的身份进站开展履职活动。河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸,河池市人大常委会副主任潘育伟,金城江区委书记覃生贤,金城江区人大常委会主任韦志广,河池镇党委书记韦建铁以及河池社区片区人大代表联络站驻站的8名市、县、乡人大代表等人员陪同。

河池社区片区人大代表联络站于2019年10月成立,含河池社区、水任村、公华村。下辖35个居民小组,居住着壮、汉、瑶等民族。全片区共有2455户,常住人口7530人,流动人口3000多人。

根据自治区人大常委会《关于加强和改进人大代表工作,推进“混合编组、多级联动、履职为民”的实施意见》,2019年10月份,按照“有场地、有人员、有制度、有活动、有经费、有设备”六有的要求设立人大代表联络站,共有17名人大代表,其中自治区人大代表2名,市大人代表2名,区人大代表5名,镇人大代表13名。

曹伯纯在河池镇河池社区片区人大代表联络站检查联络站的工作情况,听取了河池镇党委书记韦建铁开展人大代表联络站建设以及开展助力清水行动,打好水污染防治攻坚战活动的简要情况汇报。

 

相关链接