简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

长老乡召开第四季度反邪教工作会议

2019-12-09 16:22     来源:长老乡
【字体: 打印

为了进一步推动防范与处理邪教工作,近日,长老乡组织召开了2019年第四季度反邪教工作会议,全乡干部职工、乡直单位负责人、各村(社区)支书、主任参加了会议。

会上,乡党委副书记、人大主席周礼柏总结了2019年我乡反邪教工作情况,并就近期反邪教工作作了安排部署,一是加强领导落实责任。我乡要把防邪工作做为长期坚持的一项重要工作,下一步将重点抓住春节期间务工人员返乡的契机开展反邪教宣传,深入推进“对邪教说不”网络承诺签名活动,做到分工明确,责任落实到人;二是各村(社区)按要求定期召开反邪教工作例会,认真分析本辖区内反邪教工作情况,对存在问题提出整改措施,并落实到人;三是继续加强反邪教工作的奖惩和通报,提高群众对邪教认识,了解邪教的危害性和本质,从而让群众自觉抵制邪教。

会后,参会人员纷纷表示,将继续加大群众的反邪教宣传力度,做好反邪教的日常宣传工作,切实把反邪教工作抓严抓实,为建设平安和谐长老奠定良好的基础。

相关链接