简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

侧岭乡推进“壮美广西·智慧广电”工程

2019-12-03 17:44     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

近日来,侧岭乡强力推动“壮美广西·智慧广电”工程进村入户,助力脱贫攻坚。

该乡积极开展宣传活动,将“壮美广西·智慧广电”工程推进通告张贴到全乡96个村民小组,并召开乡、村、屯三级会议,做到宣传全覆盖。同时还组织人员对“智慧广电”功能和综合服务进行了讲解以及业务办理演示,相较于网络电视,“智慧广电”高清画质、高速带宽、政府补贴、智慧教育、远程医疗、应急广播等特点吸引现场群众上前咨询,塘子村兰女士说:“这个‘智慧广电’网络速度很快,一点 都不卡,还很便宜,给我们贫困户带来了实惠。”活动现场还给现场办理的新用户赠送了精美礼品。

目前,侧岭乡共为87户群众办理开户,后续还将为90余户预约群众进行服务,取得了较好的社会效益和经济效益。

 

(侧岭乡人民政府  何瑜 、龙金体  )

相关链接