简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市金城江生态环境局再次开展“送学上门”活动

2019-11-14 11:13     来源:环保局
【字体: 打印

为扎实开展好我局党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育在我支部党员中的全覆盖,我局加强做好离退休党员同志“送学上门”活动。

2019年11月14日,我局党支部书记柯从军同志带队对我局离退休党员同志采取走访慰问方式再次开展“送学上门”活动。在开展“送学上门”活动过程中,柯从军同志与离退休党员同志进行悉心交流、谈心谈话,咨询了解他们的生活现状和身体状况等,并向离退休党员同志介绍我支部主题教育近期开展情况,征求他们对我局领导班子及班子成员“不忘初心、牢记使命“的意见建议,最后送上我支部近期开展主题教育学习方面的材料,叮嘱他们注意保重身体。

通过再次开展“送学上门”活动,一方面让离退休党员同志感受到党组织的温暖;另一方面可以让离退休党员同志足不出户了解主题教育的新思想新要求以及我支部开展主题教育的进展情况,提升了主题教育学习覆盖率,为全面开展主题教育提供了有力保障。

图为我局支部书记针对离退休党员同志再次开展“送学上门”活动

 

相关链接