简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

韦家甫到五圩镇督导当前重点工作

2019-11-12 08:50     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,金城江区委常委、常务副区长韦家甫深入五圩镇就当前重点工作开展情况进行督导。

五圩镇下辖10个行政村,对照“八有一超”脱贫标准,今年9个行政村有脱贫任务,涉及85户265人,截止日前,已全部完成预脱贫户的“双认定”核验工作和屯级、村级村民小组脱贫户评议和公示工作。调研中,韦家甫要求五圩镇认真总结分析存在问题,研究落实整改措施,全面补齐短板,扎实做好迎接“双认定”工作和年终考核各项工作。

韦家甫还深入五圩社区走访探望了建档立卡户韦绍良、韦容伟,了解他们的生产、生活情况,勉励他们坚定信心,用好精准扶贫政策,通过自身努力,在党和政府的帮扶下早日脱贫。

随后,韦家甫来到该镇两家经营液化气的门店,实地检查了解经营状况,对存在的不规范经营及安全隐患问题要求立即整改,并责成相关部门强化跟踪,督导整改,确保规范经营,保障安全。(金城江记者站   杨红盛)

相关链接