简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区科技局认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送教上门”

2019-11-06 12:11     来源:科技局
【字体: 打印

 自金城江区全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,金城江区科学技术局按照区委第二巡回指导组和区委主题教育实施方案的要求,扎实推进主题教育。

 针对不能到会集中学习和出行不便的老、弱、病等党员,区科学技术局党组高度重视,局党组书记、局长李建国组织支部党员采取“一对一、一对多”方式,依托党员自身职能范围,对韦鸿琨、潘子裕、韦剑荣等3位出行不便的老、弱、病退休老党员开展形式多样的主题教育“送教上门”。

 通过发放主题教育有关资料并为他们领读或口头宣讲主题教育学习资料,并通过后续跟进反馈、采用面对面、微信、电话联系等方式,弘扬和传递主题教育精神,进一步扩大了主题教育覆盖面,确保主题教育取得切实成效。

相关链接