简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区广电局调研组到河池市金城江区调研“壮美广西·智慧广电”工程建设工作

2019-11-01 09:00     来源:河池市金城江区文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

10月31日,自治区广电局杨伟晔总工程师率调研组一行赴河池市就推动“壮美广西·智慧广电”工程进村入户攻坚专项行动工作开展调研。调研组一行实地考察金城江区河池镇易安点“壮美广西·智慧广电”入户发展情况。调研组在入户查看杨土超家中时,广电局范华维副处长现场操作并做了讲解,让用户了解了看家宝、亲情通、融媒体信息共享等实用功能给生活带来的便利。金城江区文化广电体育和旅游局局长覃筱克、河池镇党委书记韦建铁陪同调研。

实地调研后河池市文广体旅局召开了座谈会上,在会上市文广体旅局局长王迪及金城江区文广体旅局局长覃筱克分别向调研组汇报了河池市及金城江区“壮美广西·智慧广电”工程进展情况,对在工程建设进程上所面临的困难问题也提出相应的解决思路。调研组指出,建设“壮美广西·智慧广电”工程时间紧、任务重,地方各有关部门要上下联动,主动担责履职,争取更大作为,并就如何推进下一步工作指明了方向。

 

(韦洁琼   金城江区文化广电体育和旅游局)

 

相关链接