简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区统计局荣获2018年绩效考评一等奖

2019-09-26 18:26     来源:统计局
【字体: 打印

据《关于各乡镇(街道)、区直各单位2018年度绩效考评结果的通报》(金绩发〔2019〕5号)悉,金城江区统计局荣获金城江区直单位2018年度绩效考评一等奖。

2018年,金城江区统计局在金城江区委、政府的正确领导和上级统计部门的精心指导下,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,不断夯实统计基层基础,推进统计管理体制改革,优化统计服务,坚持“依法治统、应统尽统”,严把数据质量关,重点做好全区第四次全国经济普查,强抓“四上”企业培育工作,为全区绩效加25分并获得2018年度各县(区)绩效考评一等奖。同时,统计局获得2018年度绩效考评超额加分表扬,这不仅是对统计局过去一年工作的充分肯定,也是对新一年工作的鞭策。

2019年,金城江区统计局全体干部将时刻牢记荣誉和使命,开拓进取,服务大局,扎实工作,争取再创佳绩。

相关链接