简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

肩负使命奔赴军营—九圩镇举行2019年新兵入伍欢送仪式

2019-09-10 09:28     来源:九圩镇
【字体: 打印

自古军营多俊才,又是一年送兵时。经过体检、政审、役前训练等环节,九圩镇10名适龄青年光荣入伍,他们将肩负践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命,奔赴军营,开始军旅生活。

欢送会上,区政协副主席罗益民传达了党委政府对新兵们的殷切希望,希望大家牢记使命、勇于担当,崇尚荣誉,继承军队作风优良的传统,把满腔热情化为报国之志用实际行动回报祖国,回报家乡、回报人民。


         (区政协副主席罗益民给新兵送针线包和笔记本)

镇党委书记廖斌为入伍新兵送上鼓励与祝福,勉励入伍新兵加强学习、严守纪律、刻苦锻炼,早日成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。

(镇党委书记廖斌为入伍新兵送上鼓励与祝福)

(小学生为新兵戴上大红花)

据了解,自今年征兵工作开展以来,九圩镇经过层层把关,严格筛选,从54名适龄青年中,挑选出了10名身体合格、政治过硬的新兵,他们将于近日分赴香港、河南等部队报到。


                                                (九圩镇人民政府  黄慧明)

相关链接