简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

覃生贤为应征入伍新兵喜送入伍通知书

2019-09-10 08:48     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

近日,金城江区委书记覃生贤深入河池镇,给即将入伍服兵役的同志送去入伍通知书,寄语金城江区籍入伍新兵,为祖国多做贡献。

当天,覃生贤在区委常委、区委办主任胡江峰,区政协副主席卢建忠的陪同下,深入河池镇即将入伍的韦智辉家中,与韦智辉家属座谈,送去入伍通知书,寄语和祝福金城江区籍入伍新兵身体健康、工作顺利。

座谈中,覃生贤首先对韦智辉父母支持国防建设表示感谢,并希望更多家长发扬革命老区拥军爱国思想,在新时代为社会主义国防建设做出新的贡献。金城江区籍入伍新兵要严格按照武装部的要求,及时履行和完善相关手续;要保持良好心态和正常的生活节奏,调理好身体,迎接入伍部队的复检;要严格按照部队新兵训练要求,争取更重要的新兵岗位,为国防建设做出更多贡献;要加强学习,学习新时代的战斗本领,学习新时代的生活本领,努力锻炼自己成为部队满意,社会需要的综合性新型军人。

覃生贤强调调,各乡镇要继续做好征兵工作,引导更多优秀青年报名参军,让大家在部队锻炼自我、提升自我,在大熔炉中展现革命老区优秀青年应有的风采。(金城江区记者站 蓝茁赫)

相关链接