简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

曾朝伦在迎检国务院大督查会上要求 认真扎实做好迎检各项工作

2019-09-09 08:49     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

9月5日,金城江区迎接国务院第六次大督查工作推进会召开,区长曾朝伦主持会议并讲话,要求切实提高政治站位,坚持问题导向,抓实、抓细、做好国务院第六次大督查迎检各项工作,全力落实党中央、国务院决策部署。

会上,曾朝伦详细了解各有关部门部门在迎检过程中存在的问题和困难,要求提高政治站位,严格对标中央的要求,全面梳理政策措施落实情况,认真对照各方面督查重点开展自查自纠,深入排查问题和不足,对重点督查内容进一步梳理,仔细查找各部门各系统工作中还存在的突出问题和破弱环节,对发现问题,认真分析查找原因,列出整改清单,明确责任,确保及时整改落实到位;在迎检工作中,有针对性地开展好各项工作。

会议要求,各级各部门要要重点关注企业和群众集中反映的热点、难点问题,采取强有力措施,高质量把问题整改到位,完善各项迎检材料和其他准备工作。认真撰写和整理好相关迎检情况汇报材料,认真完善自查报告、全面完善印证资料。要加强安保维稳和后勤保障等工作,营造和谐稳定的政治大局,共同推进国务院第六次大督查迎检工作的开展,顺利完成国务院第六次大督查组对金城江区督察工作。

区领导覃广涛、黄海滨、廖梦哲出席会议。(金城江区记者站 韦盛海)

相关链接