简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

甘霖到金城江区调研指导文化旅游工作

2019-08-09 09:24     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

8月5日,自治区文化和旅游厅厅长甘霖到金城江区调研指导文化旅游工作。市委常委、宣传部长、副市长陆海生,区长曾朝伦陪同调研。

当天,甘霖一行先后到六甲珍珠岩风景区、拔贡下桥竹海风情旅游项目等地调研,听取有关情况汇报,实地了解金城江区旅游项目建设工作开展情况。

近年来,金城江区有序推进珍珠岩生态旅游养生基地、金城江至六甲自行车绿道配套设施等姆洛甲民族文化生态旅游带项目建设,旅游知名度进一步提升,全域旅游初现雏形。

甘霖对金城江区在文化旅游产业取得的成绩给予肯定。他指出,河池是世界长寿市,长寿声名远播,长寿产业蓬勃发展。金城江区应依托世界寿乡品牌优势,做活养生旅游文章,做大做强这一品牌;要不断开拓思路,找准定位,在推进旅游产业发展过程中,充分发掘独具地方特色的长寿文化资源,着力将更多的长寿元素与当地民族民俗文化相结合;要加强宣传和推荐百里龙江长寿文化特色,使养生的旅游形象深入人心,吸引更多游客前来河池感受长寿文化,带动旅游经济发展。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接