简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

不忘初心 牢记使命丨九圩镇开展2019年八·一“军事日”实弹打靶活动

2019-07-31 15:50     来源:九圩镇
【字体: 打印

 

为迎接建军92周年的到来,进一步增强国防意识和爱国主义观念,7月29日上午,九圩镇组织40多名干部职工在六圩镇凌霄村六塘屯打靶场开展了2019年八·一“军事日”实弹打靶活动。在打靶场上,有关负责人给大家详细讲解了枪支特点、射击方法、射击操作要领和注意事项,并示范了持枪、卧倒、瞄准、射击等动作。在教官们的指导下,全镇干部职工共分为4组依次进行,每组10人,每人10发子弹,到靶位进行实弹射击训练。整个打靶过程显得紧张激烈,秩序井然,充分体现了九圩镇干部职工的良好素质和精神风貌。

通过此次打靶活动,激发了全镇干部职工的工作热情和昂扬向上的信心,既增长了军事知识,又强化了国防观念,干部队伍的凝聚力和战斗力也得到了进一步提高。大家纷纷表示,今后将充分发挥作风过硬、迎难而上的优良军事作风,以更加饱满的精神投入到今后的各项工作中去。

 

                                                                                                  (九圩镇人民政府 朱桂林)

相关链接