简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市金城江生态环境局举行揭牌仪式

2019-07-26 18:08     来源:环保局
【字体: 打印

根据机构改革有关工作计划安排,2019年7月26日下午,河池市金城江生态环境局举行揭牌仪式。河池市生态环境局副局长黄河、河池市金城江区人民政府副区长姚良伟出席仪式并揭牌,河池市金城江生态环境局副局长蓝杰作表态发言。

黄河副局长首先宣布了金城江生态环境局新的党组成员名单和新的班子成员名单。他衷心祝贺金城江生态环境局的正式成立,并希望全局干部职工在局党组、局领导班子的领导下担起责任,努力工作,坚决打好污染防治攻坚战,紧紧围绕市委“六大行动”工作要求,努力做好本辖区生态环境保护工作。

姚良伟副区长指出,组建金城江生态环境局,是市委、市政府深化生态环保领域改革的重大举措,对构建新时代生态环境监管体制、加快金城江生态环境保护事业发展具有重要意义。希望金城江生态环境局改革后要加强协作、敢于担当、严格执法,坚决打好污染防治攻坚战。

蓝杰副局长代表全体干部职工表态:坚决拥护河池市生态环境局党组和金城江区委、区人民政府的决定,不忘初心,牢记使命,在市局和区委区政府的坚定领导下,凝心聚力、砥砺前行,以饱满的热情,全新的面貌,开拓创新,奋发有为,有效履职,为使金城江区的天更蓝、水更清、地更绿,人民群众的生活更加美好作出更大的贡献。

金城江生态环境局领导班子成员、局机关各股室及二层机构干部职工参加了揭牌仪式。

黄河副局长、姚良伟副区长为河池市金城江生态环境局揭牌

黄河副局长、姚良伟副区长和河池市生态环境局干部职工合影留念

相关链接