简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

曾朝伦到区市场监督管理局和保平乡检查相关工作

2019-07-25 12:04     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,区长曾朝伦分别到区市场监督管理局和保平乡,检查市场监管局机构改革和生猪养殖场建设及治理工作。

在区市场监督管理局,曾朝伦实地查看了市场监管局办公场所及办公条件,了解了局机关股室设置及机关运行情况,详细了解机构改革后单位职能转隶、工作开展、存在问题等情况。

曾朝伦要求,区市场监督管理局严格按照区委部署要求,强化责任担当,加强密切协作,把市场监管各项工作做扎实、做深入;要凝心聚力,加快改革任务落实,确保平稳有序过渡;要规范管理,加强规章制度建设,积极发挥市场监管职能作用,全力营造竞争有序的市场环境和安全放心的消费环境。

在保平乡检查生猪养殖场建设及环境治理工作时,曾朝伦要求,坚决守住生态红线,深入推进养殖排污治理工作,有关部门要尽快完成项目的监测、评审等工作,确保环评达标的前提下有序推进项目建设;要指导好养殖企业量化目标、规范管理,按照资源再利用和零排放的要求,探索多种模式,形成典型经验,确保实现生猪养殖与环境可持续协调发展的目标。(河池台 罗源)

相关链接