简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区举办庆祝建党98周年暨新中国成立70周年红歌晚会

2019-07-19 17:53     来源:河池市金城江区文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为全面回顾党的光辉历程,热情讴歌党的光辉业绩,展现党员的精神风貌,进一步激发党员群众爱国、爱党热情,激发党员干部的使命感和责任感。7月18日晚8时,由金城江区委、区人民政府主办,区委组织部、区委宣传部、区文化广电体育和旅游局承办的金城江区庆祝建党98周年暨新中国成立70周年红歌晚会在市体育馆精彩上演。晚会以“心中的歌献给党”为主题,分为峥嵘岁月、继往开来、砥砺前行三个篇章,共15个节目。通过重温入党誓词,演唱《唱支山歌给党听》《映山红》《延安颂》《我和我的祖国》等经典红色歌曲,《春天的故事》《把一切献给党》《老百姓的好心情》《美丽中国走起来》等流行红色歌曲,激励全区党员不忘初心、牢记使命,传承红色基因,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

 

 

河池市金城江区文化广电体育和旅游局

2019年7月19日

 

相关链接