简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区参加第七届全市基层文艺会演获佳绩

2019-07-05 10:03     来源:河池市金城江区文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

金城江区坚持以人民为中心,坚持以精品服务人民,坚持用明德引领风尚,深入挖掘民族文化,积极创作优秀文艺精品。第七届全市基层群众文艺会演圆满结束,经评审组综合评定,金城江区荣获第七届河池市基层群众文艺会演优秀组织奖,金城江区文化广电体育和旅游局选送节目《侗寨人家呀啰耶》《我和我的祖国》荣获声乐类二等奖、《金城美》《国家》荣获声乐类三等奖、《爱筑金城情满江》《美丽中国》荣获声乐类优秀奖;《阿公的鼓》荣获舞蹈类三等奖;《约定》荣获戏剧曲艺类一等奖。声乐《侗寨人家呀啰耶》《我和我的祖国》、舞蹈《阿公的鼓》、戏剧《约定》3个节目将被选送参加第七届自治区基层群众文艺会演。

 

 

金城江区文化广电体育和旅游局

2019年7月4日

 

 

相关链接