简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区长服务企业接待日活动

2019-07-02 09:41     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

   

 

一、工作内容

(一)活动时间。2019年3月起,原则上每月召开1次“区长服务企业接待日”活动。具体时间根据实际需要确定。

(二)活动地点。根据企业实际需协调解决的事项确定,可集中研究,也可到企业现场办公。

(三)接待对象。主要接待对象为金城江辖区内已注册的实体企业和已签订投资合作协议并已在工商局注册的在建、续建项目。

(四)活动形式。由区长或副区长主持举行,根据需要由区政府办公室主任、分管副主任和涉及的区直有关部门、乡镇(街道)人民政府(办事处)、工业集中区管委会主要领导配合接待。

二、受理事项

(一)对全区经济发展的意见和建议。

(二)企业生产经营、项目建设过程中遇到的重大困难和问题。特别是涉及的区直行业主管部门、工业集中区管委会已受理、区分管领导已协调,但因解决难度较大尚未得到有效解决的重大问题。

(三)涉及多部门,需要区长、副区长协调理顺的重大事项。

(四)其他需要区人民政府解决的重大问题、重大事项。

三、反映诉求方式

建立企业反映诉求“绿色通道”,由区长服务企业办公室(设在区工业信息化和商务局)负责受理企业反映诉求登记、梳理、转办、跟踪、评价、通报等工作,主动公开联系方式,主动受理企业诉求问题。金城江区服务企业专线:0778—2113197,电子邮箱:qyfw2113197@163.com,办公地址:金城江区工业信息化和商务局办公楼。

 

 

相关链接