广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区召开营商环境调查工作布置会暨报表填报培训会

2019-04-12 08:36     来源:统计局
【字体: 打印

为切实做好金城江区营商环境工作,进一步简化办事流程、优化营商环境。4月11日,金城江区召开营商环境调查工作布置会暨报表填报培训会。会议由金城江区人民政府副区长姚良伟主持,市统计局总统计师黄晓东作重要讲话;市直、区直相关部门分管领导及业务人员,抽取的调查对象的企业(个人)约60人参会。

会议指出,开展营商环境是深入贯彻落实中央、自治区、市决策部署的重要举措,是促进社会和谐发展的有力抓手,各相关部门、企业(个人)要高度重视,充分认识开展营商环境调查的重要意义,切实掌握营商环境调查的主要内容,按时保质保量的完成调查表的填报统计工作,促进优化营商环境,推动金城江区经济高质量发展。

会上强调,营商环境调查涉及面广、调查难度大,相关部门、企业(个人)要密切配合,通力协作,认真填报、仔细审核,确保营商环境调查数据的真实性、准确性和及时性。

随后,金城江区统计局业务负责同志就此次营商环境调查报表填报工作进行业务培训。

下图为会议现场:

相关链接