河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

曾朝伦主持召开政府常务会 专题听取扫黑除恶专项斗争工作情况 研究解决有关问题

2019-03-08 08:58     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

3月5日,区长曾朝伦主持召开区政府常务会,听取金城江区扫黑除恶工作情况专题汇报,并就开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。金城江区扫黑除恶专项斗争工作领导小组要结合地区形势,找准扫黑除恶专项斗争的突破口和工作重点,加大打击力度,统筹协调,扎实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

会议要求,各级各部门进一步提高政治站位,加强组织领导,强化宣传发动,注重宣传实效,通过多种形式,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的内容和征求涉黑涉恶线索;要加大线索排查力度,从源头上夯实扫黑除恶专项行动工作,坚持对全区境内的黑恶势力露头就打、打早打小;要按照扫黑除恶专项斗争职责分工,落实工作责任,主动作为,深入摸排黑恶线索,以实际行动取信于民;要建立综合防范机制,不断提升队伍建设,加强督促检查,确保全区扫黑除恶专项斗争深入开展、取得实效。

会议还研究了其他事项。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接