河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区卫健局召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”培训会

2019-03-08 14:50     来源:卫计委
【字体: 打印

    为进一步扎实深入推进2019年脱贫攻坚工作,3月8日上午,金城江区卫生健康局召开2019年度脱贫攻坚工作动员暨精准帮扶“一户一册一卡”培训会。区卫生健康局领导班子、区直医疗卫生单位领导和全局干部职工参加培训。

   培训会传达了自治区和河池市2019年精准帮扶“一户一册一卡”培训视频会议精神,对如何规范填写自治区2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作进行解读,就精准帮扶“一户一册一卡”内容、流程、数据采集方法等进行培训,并对本委和区直医疗卫生单位帮扶联系村贫困户2019年建档立卡和精准帮扶工作进行部署安排。

   培训会要求,一是全局及区直医疗卫生单位干部要统一思想,充分认识2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作的重要性紧迫性;二是采取有效方式,切实摸清贫困户的基本情况,把好入户调查关;三是落实工作责任,做好调查关键环节,确保数据真实准确、无错漏;四是加强督查,确保精准帮扶“一户一册一卡”相关调查数据和工作质量,全面完成2019年帮扶联系村脱贫攻坚各项工作任务,为打好脱贫攻坚战作出新贡献。

相关链接