河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区卫生健康局正式挂牌成立

2019-03-08 08:55     来源:卫计委
【字体: 打印

   2019年3月7日下午,河池市金城江区卫生健康局成立并举行揭牌仪式。这是深入贯彻落实中央、自治区、河池市委和金城江区委、区人民政府的决策部署,也是金城江区深化机构改革的重要举措。金城江区委常委、宣传部长、副区长覃广涛出席揭牌仪式,新组建的金城江区卫生健康局全体领导班子成员和干部职工参加了揭牌仪式。

   新组建的金城江区卫生健康局,将金城江区卫生和计划生育委员会的职责、区深化医药卫生体制改革工作领导小组办公室的职责、区老龄工作委员会的职责以及区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建金城江区卫生健康局,作为金城江区人民政府工作部门,机构规格为正科级。不再保留金城江区卫生和计划生育委员会。

   覃广涛同志对金城江区卫生健康局的挂牌成立表示热烈祝贺,向金城江区卫生健康工作者表示诚挚的问候!希望新组建的金城江区卫生健康局以挂牌成立为新起点,以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为,尽快熟悉、了解并履行好新机构的职责,尽快适应岗位,抓好各项工作的交接和衔接;要求真务实,平稳推进工作,加强学习,提升工作水平,实实在在为人民办实事、办好事;要团结协作,加强队伍建设,带头人做好表率,班子成员主动配合,切实发挥好班子的整体功能,为金城江区卫生健康事业发展迈上新台阶、取得新业绩作出更大的贡献。

相关链接