河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

白土乡召开:扫黑除恶专项行动工作部署会

2019-03-06 10:28     来源:白土乡
【字体: 打印

扫黑除恶工作部署会现场。

3月5日,在白土乡政府三楼会议室召开扫黑除恶专项行动工作部署会,推动工作中的薄弱环节。乡领导班子成员、各挂村组长参加会议,乡人大主席陈小山主持会议。

乡人大主席陈小山传达了市、区扫黑除恶专项行动相关会议及文件精神,并对我乡2019年度扫黑除恶工作进行调整部署。会议上,乡党委书记韦少关指出我乡扫黑除恶工作与上级要求、与群众期待、与其他乡镇相比,还有一定的差距,扫黑除恶工作还面临着一些新的形势和新的挑战,需要增强政治敏锐性,擦亮眼睛,认清黑恶势力的复杂多变性和伪装面目;强调要加强组织领导、强化措施落实、加大宣传力度,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

相关链接