河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

曾朝伦节后上班第一天到各部门调研指导工作

2019-02-12 09:51     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

今天上午,区长曾朝伦先后到区脱贫攻坚指挥部、区旅游局等部门调研指导工作,希望干部职工要迅速集中精力,调整好心态,收心归位,以饱满的精神状态投入到工作中。

在金城江区脱贫攻坚指挥部和旅游局,曾朝伦向大家送去了节日的问候,并对今年脱贫攻坚工作和旅游发展等各项工作做了安排部署。

曾朝伦指出,当前脱贫攻坚工作虽然取得了阶段性胜利,但任务依然艰巨,必须加力推进。在新的一年里,攻坚指挥部要齐心协力,开动脑筋,讲求工作方法,在易地扶贫搬迁、产业发展和医疗保障等方面要提前谋划工作。要进一步提振士气,落实责任,迎难而上,持续排查问题和整改问题,全面做好各项工作,确保顺利通过第三方评估验收。

在区旅游局,曾朝伦认真听取今年旅游规划情况汇报。要求,旅游部门和旅投公司要多想办法,切实做好旅游策划、规划;要积极推进旅游项目建设,尽快行动起来,明确责任,心往一处想,劲往一处使,迅速理出工作思路,提早科学谋划,尽快投入工作状态。要充分挖掘和利用好当地旅游资源,倾力打造特色旅游产业,全面推进金城江区旅游业更上新台阶。

区人大常委会副主任卢晓葵、副区长廖琼英分别陪同调研。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接