河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

新春上班第一天覃生贤看望干部职工 勉励大家为建设河池发展先行区首善幸福地而努力奋斗

2019-02-12 09:50     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

今天是春节长假后上班的第一天,金城江区委书记书覃生贤来到区行政办公中心看望干部职工,向他们致以新春的祝福。

新年新气象,长假后的第一个工作日,区委办、政府办、发改局、旅游局、工信局、招商局等部门的干部职工们都准时到达工作岗位,以饱满的精神状态投入到本职工作中。每到一处,覃生贤一行与干部职工亲切交谈,送上祝福,感谢大家为建设幸福美丽金城江作出的辛勤努力,并探讨谋划今年重点工作和工作发展新思路。

“一年之计在于春”,覃生贤希望各级各部门以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入到新时代新一年新的事业中去,为完成全年各项工作打下良好基础。

覃生贤说,目前金城江区脱贫摘帽的各项指标任务都已经完成,各级各部门要把工作中心转移到产业转型升级中来,以产业为支撑,以企业为主体,千方百计抓创新、促转型、增后劲,积极推动放大特色与产业转型相结合、做大规模与提升质效相结合,努力走出一条具有特色的发展之路,进一步巩固提升扶贫攻坚成果。要不断加强党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,打造一支既能打硬仗、又能打胜仗的干部职工队伍,为全面建成小康社会打下坚持基础。

覃生贤强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,紧紧围绕市委“1234”工作思路,扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,深入实施“12358”工作思路,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,开创金城江发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

区领导韦家甫、胡江峰、卢晓葵、姚良伟等一同看望。(金城江区记者站 韦盛海)

相关链接