河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

2019-02-11 10:47     来源:九圩镇
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,1月30日,区政协副主席罗益民来到九圩镇,走访慰问困难党员和困难群众,向他们送去党委、政府的关怀,送上新春的祝福。

罗益民首先来到困难党员吴茂怀家中,详细了解老人的健康状况、家庭收入等,并向他们致以新春的祝福。

随后,罗益民来到困难群众蒙河冲、蒙民政和韦利菊家中。看到二级肢体残疾的蒙民政,罗益民希望他保持良好的精神状态,把日子越过越好。蒙河冲12岁,家中还有个弟弟,父亲过世母亲改嫁,罗益民在详细了解他家的实际情况后,要求镇政府、村干部、亲戚在生活上多给予他一些关心和帮助。每到一户,罗益民都与困难党员和困难群众亲切交谈,叮嘱他们保重身体,遇到困难时要及时向村里反映,寻求帮助,并嘱咐各级各部门要时刻把群众冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

 

 

                                                                 (九圩镇人民政府 黄慧明)

                                                                    2019年1月31日

相关链接