河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市金城江区深入基层开展“扫黄打非”宣传活动

2019-01-30 16:55     来源:文广新体局
【字体: 打印

为进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,不断提高基层群众对“黄非”活动社会危害性的认识,河池市金城江区狠抓出版物市场意识形态工作不放松,在春节前深入基层开展了“打黄扫非”系列宣传活动,号召广大基层群众共同抵制各种“黄非”现象,构建文明健康和谐金城。

活动期间,金城江区“扫黄打非”办通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料、现场讲解等方式,使群众对“扫黄打非”概念有了更深层次的了解,引导群众自觉抵御各类非法出版物和文化垃圾,增强对“扫黄打非”的广泛关注,倡议群众深入参与到“打黄扫非”斗争之中,努力净化社会环境,活动共发放宣传资料137份。

该系列宣传活动进一步净化了基层群众的生活环境,营造良好的社会氛围,切实加强了出版物市场意识形态工作,为金城江区出版物市场的繁荣发展打下了坚实的基础。

 

 

金城江区文化广电新闻出版体育局

2019年1月30日

相关链接