河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

九圩镇举办“趣味”迎春运动会

2019-01-29 10:41     来源:九圩镇
【字体: 打印

为了加强全镇的文化建设,丰富干部群众的精神文化生活,1月24日,九圩镇在政府球场举行2019年迎春运动会。


   (镇党委书记廖斌致开幕词)

此次运动会共设置了拔河、气排球、两人三足往返跑、抢椅子等8个项目,历时1天。

(两人三足项目)

(抢凳子项目)

“加油!加油……” 在欢快的音乐声和观众的加油声中,参赛人员拼尽全力加入比赛,场上队员精诚合作、奋力拼搏,场下队友呐喊助威、加油鼓劲,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。最终山区村片区代表队获得拔河比赛第一名,第一书记、工作队员代表队获气排球冠军。

(气排球比赛项目)

(拔河比赛项目)

这次运动会充分展示了该镇干部群众良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了镇干部的凝聚力和向心力。必将激励该镇干部职工不忘初心,爱岗敬业,履职尽责,担当作为,为开创全镇2019年工作的新局面、实现持续发展作出新的更大贡献。

相关链接