河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

中国共产党河池市金城江区第四届委员会第三次全体会议召开

2019-01-11 08:56     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

1月8日,中国共产党河池市金城江区第四届委员会第三次全体会议召开。金城江区委书记覃生贤向全会报告了区委常委会一年来的工作,并作了讲话。

全会要求,全区上下要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,深刻理解和把握好为什么要改革开放、怎么看改革开放、新时代改革开放怎么办、投身改革开放怎么干等重大问题,全面贯彻“九个必须坚持”的宝贵经验,始终坚定信仰、信念、信心,大力弘扬伟大改革开放精神,一步一个脚印把金城江改革开放事业不断推向前进,谱写新时代金城江“河池发展先行区、首善幸福地”新篇章。

全会讨论了区纪委2018年工作报告(草案),审议通过了《河池市金城江区开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动攻坚年活动总体方案》、第四届代表大会第三次年会议程、日程安排表和列席人员名单。

全会批准邹红军、刘 丹等两位同志辞去第四届区委委员职务,并按照党章规定,决定递补区委候补委员陆 浩、黄中华、蓝天波等三位同志为第四届区委委员。(金城江区记者站 韦盛海  通讯员 宁利云)

相关链接