河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区经普办到金城江区开展四经普调研工作

2019-01-10 19:13     来源:统计局
【字体: 打印

1月10日,自治区经普办副主任陈玉娟带领调研组一行10人到金城江区开展第四次全国经济普查业务联系和调研工作,调研活动首先召开座谈会,河池市统计局殷智局长,金城江区常务副区长韦家甫,金城江区经普领导小组成员单位分管领导及河池市经普办、金城江区经普办人员参加了此次座谈会。
    会上,首先由河池市统计局局长殷智向调研组汇报全市四经普工作开展情况,其次金城江区常务副区长韦家甫汇报金城江区四经普工作开展情况及下一步工作打算,最后自治区经普办副主任陈玉娟提出三点要求:一是做好第四次全国经济普查的宣传工作,加大宣传力度;二是各部门之间做好联动工作,确保第四次全国经济普查工作顺利开展;三是以提高普查数据质量为关键,确保普查数据上报真实完整,不瞒报、虚报。
    会后,调研组一行在河池市经普办人员和金城江区经普办人员的陪同下分别到金城江区街道办老街社区和广场社区开展实地调研工作,随普查员入户登记,了解金城江区普查员现场采集普查数据情况,并进行相关工作指导。

下图为调研现场:

自治区经普办到金城江区开展四经普工作调研座谈会

自治区调研组到老街社区进行实地调研

自治区调研组到广场社区进行实地调研

相关链接